Rab. Okt 28th, 2020

Berpose Seksi dengan Dress Merah hingga Belahan Dada Mengintip, Marion Jola jadi Pembicaraan Netizen

Marion Jola. (int/ist/instagram)

JAKARTA | www.korandesa.co.id – Penyanyi jebolan ajang adu bakat, Indonesian idol, Marion Jola kembali menjadi perbincangan. Kali ini foto dengan pose seksi Marion Jola menjadi perbincangan netizen. Pasalnya, Marion Jola berpose seksi mengenakan dress merah dengan belahan dada terlihat.

Dilansir dari Grid.id, Marion Jola mengunggah sebuah potret dirinya berpose di depan rumah. Dalam balutan dress tali tipis, Marion Jola tampak cantik dan seksi hingga menjadi sorotan. Bahkan, belahan dadanya yang tampak mengintip pada potret tersebut membuat dirinya semakin menjadi perhatian.

Penasaran seperti apa tampilan seksi Marion Jola pose pakai dress tali tipis hingga belahan dada mengintip yang kembali jadi sorotan?

Yuk, lihat seperti apa tampilan seksi Marion Jola pose pakai dress tali tipis hingga belahan dada mengintip yang kembali jadi sorotan. Itulah tampilan seksi Marion Jola pose pakai dress tali tipis hingga belahan dada mengintip yang kembali jadi sorotan.

Pada potret tersebut Marion Jola tampak mengenakan sebuah dress dengan tali spaghetti tipis berwarna oranye kemerahan. Bagian depan yang tampak longgar membuat belahan dada Marion Jola tampak mengintip seksi. Tak neko-neko, Marion Jola tampak mengenakan makeup ringan dan fresh serta melengkapi penampilannya dengan aksesoris berupa gelang tali dan anting.

Melihat tampilan seksi Marion Jola pose pakai dress tali tipis kali ini netizen pun memberikan tanggapan mereka di kolom komentar. Penampilan seksi Marion Jola kali ini pun kembali sukses menjadi sorotan para netizen yang mengagumi kecantikannya.

@cindychai : merindinggg, aku cewek aja jatuh cintaaaaaa

@andiirazak : Cantik banget sih beb

@fck.adtya : Damage nya bukan main cakep bener woy

@calebriboch : Bikinn gemessss

@shidiqbooootttsss : Baju merah jangan sampe lolos

Itu dia pose seksi Marion Jola pakai dress tali tipis hingga belahan dada mengintip yang kembali jadi sorotan. (int/grid/trb/wartakota)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *